Login
в больнице не лечат
1939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Паллна 25.08.13 19:37
В ответ на:
Не надо играть в храброго воина, обезбаливающие очень облегчают первые несколько дней после кесарева.
Не надо играть в храброго воина, обезбаливающие очень облегчают первые несколько дней после кесарева.
Кому охота играть в храброго воина? Меня вот местные медсестрички ласково спрашивали - болит? обезболивающее нужно? я им говорю "очень болит! давайте!" Боль почему-то не проходит, так же худо как и раньше... а потом я заглянула, что там написано на чудо-медикаменте - парацетамол! Ну спасибо, ну помогли так помогли! Не просто физраствор, а аж с парацетамолом! Уроды.
В ответ на:
Мне через сутки после кесарева можно было принять душ, ничего не дезинфицировали, ничего не делали. Пластырь сняли и в перёд. Ничего не кровило, не расходилось. Ребёнок 5 кг весом ? Или больше ?
Если она не собирается такскать мешки с картошкой- то ничего не разойдётся. Пусть спокойно садиться и подымает ребёнка. Природа придусмотрела всё так, что детки не в 10 кг весом и дитя можно подымать, можно сидеть и т.д.
Мне через сутки после кесарева можно было принять душ, ничего не дезинфицировали, ничего не делали. Пластырь сняли и в перёд. Ничего не кровило, не расходилось. Ребёнок 5 кг весом ? Или больше ?
Если она не собирается такскать мешки с картошкой- то ничего не разойдётся. Пусть спокойно садиться и подымает ребёнка. Природа придусмотрела всё так, что детки не в 10 кг весом и дитя можно подымать, можно сидеть и т.д.
У моей родственницы ребенок был 3 кило, картошку она не таскала. Сама, кстати, врач. Рожала в больнице на загнивающем западе, зашивали явно не пряжей для носков. И что же? разошлись швы, загремела обратно в больницу. Потом говорила мне - не шустри!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett