Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

помогите найти фонды для помощи девушке больной раком в Украине

25.08.13 18:32
Re: помогите найти фонды для помощи девушке больной раком в Украине

konotopka посетитель
в ответ NatOBogi 25.08.13 13:31
Да,оборудование оставляет везде желать лучшего.Например моей коллеге больной раком после операции и химии нужно было делать обследование(не знаю как называется-вводится какое-то вещество,потом рентген и можно увидет скопления раковых клеток-метастазов на начальной стадии),так вот для этого нужно было ей ехать из Саратова в Москву-это дорога+проживание+сама процедура ок.1000 евро,потому что с направлением да по очереди можно год это обследование ждать.И ещё как зарисовка к Российской медицине-год назад мой отец загрипповал,пришлось брать больничный и обращаться в поликлинику.Так он там слава Богу до своих 55 лет практически не бывал.И вот мы с ним приезжаем,дело зимой,на улице 27 градусов минус.Кабинет для приёма температурящих больных в 10 метрах от входной двери,которая постоянно открывается-закрывается,огромная очередь больных и два стульчика чтобы присесть.А теперь представьте себе температурящего больного часа два на ногах на таком сквознячке.Как сказал тогда мой отец главврачу этой поликлинике(а у него всё хорошо с чуством юмора):"Если бы дедушка Гитлер это увидел,он бы вас очень похвалил,отличная идея."

Перейти на