Login
Я обжора.
5857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lomba старожил
in Antwort vivaladiva 13.08.13 21:41
В ответ на:
А Вы сначала сварите и попробуйте его, прежде чем судить. Ничего там не посыпется за одну неделю диеты, которая к тому же разрешает кушать фрукты, рис и рыбу или курицу.
Вы просто считаете свое мнение самым правильным, игнорируя опыт других и судя по отрывкам из постов, а не по целой картине.
Кстати, если сбросить хочу рис не ем, рыбу килограммоми, курица, фрукты, сырые овощи тоже, сыр полюбляю особенно с плесенью и такой... крупинками.А Вы сначала сварите и попробуйте его, прежде чем судить. Ничего там не посыпется за одну неделю диеты, которая к тому же разрешает кушать фрукты, рис и рыбу или курицу.
Вы просто считаете свое мнение самым правильным, игнорируя опыт других и судя по отрывкам из постов, а не по целой картине.
Мне просто думается, что невозможно всю жизнь сидеть на диетах, сорвёшься рано или поздно всё вернётся в двойном размере. Вкусовые качества правильных продуктов, полезных, не ведущих к ожирению, для себя открывать нужно. Всё вредное "традиционно-застольное" нужно как-то стерать из вкусовой памяти, особенно если лень спортом заниматься. К примеру колбаса
Я отстаиваю иногда свое мнение, не могу же я не подумав сразу соглашаться