Вход на сайт
Я обжора.
5857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lomba старожил
в ответ озадаченная 13.08.13 21:40
В ответ на:
А разницу в отношении к пище я вижу в том, что стройных людей мысли о еде практически не занимают.
в жизни таких не видела, но допустим такие существуют, я не могуА разницу в отношении к пище я вижу в том, что стройных людей мысли о еде практически не занимают.
В ответ на:
Вот если удается этот центр сместить, то проблема решена, и будет естественная стройность.
Вот если удается этот центр сместить, то проблема решена, и будет естественная стройность.
закодироваться
Мой юмор был ответом на Ваше умозаключение
В ответ на:
А подсчитывать калории и мерить конфеты на километры - это, тот же боннский суп.
А подсчитывать калории и мерить конфеты на километры - это, тот же боннский суп.
В ответ на:
Но если Вы уже держите в голове, сколько калорий съедаете, и сколько надо пробежать за две конфеты, то это получается точно такая же борьба , как и любая диета или тот же спорт, но без удовольствия. И способ борьбы каждый выбирает сам, что ему больше подходит - кому то спорт, кому то суп.
Но если Вы уже держите в голове, сколько калорий съедаете, и сколько надо пробежать за две конфеты, то это получается точно такая же борьба , как и любая диета или тот же спорт, но без удовольствия. И способ борьбы каждый выбирает сам, что ему больше подходит - кому то спорт, кому то суп.
Это не одно и то же. Вы не понимаете, потому что Вы иначе относитесь к себе. Я не борюсь с собой и поэтому имею стабильно то тело, которое Вы видите на фото.