Login
Я обжора.
5857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort юларянна 19.07.13 16:53
привет,я в такой же ситуации, трое детей, столько же лет, только кг поменьше. взяла себя в руки, когда увидела на весах 75 , потом в открытом бассейне свое тело и тела перекатывающихся дам. поняла, что такой же быть я больше не хочу .худею уже почти три недели. минус 8 кг.
надо дать себе установку, что так дальше нельзя.
считаю калории. веду дневник в интернете.15 минут гимнастики в день.готовлю себе отдельно от детей. видя булки и сладости говоришь,что эта еда не для тебя. взвешиваю все, что ем. большой стимул -это убывающие с первого же дня кг на весах и объемы на теле.(минус 11 см талия).
как ни странно сейча мне легко далось, хотя раньше для меня даже не есть после 18 было кошмаром, ходила как зомби вокруг холодильника.видимо сильно припекло.
все зависит от человека, мы не безвольные жертвы желудка.
удачи.
надо дать себе установку, что так дальше нельзя.
считаю калории. веду дневник в интернете.15 минут гимнастики в день.готовлю себе отдельно от детей. видя булки и сладости говоришь,что эта еда не для тебя. взвешиваю все, что ем. большой стимул -это убывающие с первого же дня кг на весах и объемы на теле.(минус 11 см талия).
как ни странно сейча мне легко далось, хотя раньше для меня даже не есть после 18 было кошмаром, ходила как зомби вокруг холодильника.видимо сильно припекло.
все зависит от человека, мы не безвольные жертвы желудка.
удачи.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.