Вход на сайт
Алкоголь проблемы
3130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lendimira 30.07.13 10:48, Последний раз изменено 30.07.13 19:36 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Даже когда Arbeitsamt говорит, что без терапии он не может устроить его на работу, то у человека всё равно есть возможность отказаться от терапии и получать минимальное пособие...
Даже когда Arbeitsamt говорит, что без терапии он не может устроить его на работу, то у человека всё равно есть возможность отказаться от терапии и получать минимальное пособие...
Не, не, там о работе и речи нет, ему сказали что деньги снимут, и может даже и без квартиры останется, он не стал подробно рассказывать, будучи весь в эмоциях, было лишь ясно что выхода ему не оставляют.
В ответ на:
А как именно проводят Entgiftung: таблетки или капельница - решают врачи в зависимости от тяжести состояния.
А как именно проводят Entgiftung: таблетки или капельница - решают врачи в зависимости от тяжести состояния.
В том-то и дело что это усмотрение всегда одинаково. Он грит что еслиб не так издевательски-тяжело они проводили еntgiftung, то он бы и в запоях не оставался так долго - пытаясь выкарабкаться самому.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)