Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Я обжора.

21.07.13 17:41
Re: Я обжора.

Rewda прохожий
Rewda
Привет!
-Ешьте больше продуктов с низким гликемическим индексом – овощей, твердых сортов макарон, гречки. Организм долго их перерабатывает, поддерживая нормальный уровень глю­козы в крови.
-Замените магазинные сладости на природные – фрукты, сухофрукты, натуральную пастилу, самодельные фруктовые желе, орехи (миндаль и кешью). Если вы не можете отказаться от шоколада, делите его на несколько частей и съедайте постепенно. Дневной максимум потребления шоколада – 50 г, половина стандартной плитки. Имейте в виду: мед перерабатывается в глюкозу так же быстро, как обыкновенный сахар.
-Если вам мучительно захочется, например, печенья, купите его в отделе для диабетиков. Продукты, которые там представлены, чаще всего не содержат сахара. Но не увлекайтесь: по калорийности такие сладости редко уступают обычным.
-Ешьте помалу, но часто, не меньше 6–8 раз в день.
-Избегайте стрессов – спите не меньше 8 часов, больше гуляйте и занимайтесь спортом минимум два раза в неделю. Только не пытайтесь побить олимпийские рекорды. Чем боль­шую ­нагрузку вы даете организму, тем больше он требует глюкозы.
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav

Перейти на