Login
Как набрать вес?
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vikacim 16.07.13 19:26
Вот мне часто врачи говорили, родители, коллеги, просто знакомые, все кому не лень о недостаточном весе. Постоянное капание на мозг. И что, набрала 10 кг за последние 5 лет, кур, спорт, регулярное питание без мяса, очень много шоколада, и в Россию если есть возможность поехать - там каждый день торты и пирожные. Вчера опять мне физиотерапевт говорит, нужно поправляться, иначе с возрастом можно например остеопороз заработать!
Сколько ни поправляйся, всё мало будет, пока не станешь крупнее советующих. А я хочу теперь наоборот похудеть, набрав 10 кг, разницы в здоровье нет никакой, а от внешнего вида недовольство собой больше появилось чем было с 48 кг. Теперь не похудеть, т.к. привыкла за несколько лет кууушать. Я думаю, что мне на КУРе врачи и диетологи переформатировали образ мышления о питании. Пусть вас этот врач на кур направит, если всё так критично с "обезжиренными" органами...
Сколько ни поправляйся, всё мало будет, пока не станешь крупнее советующих. А я хочу теперь наоборот похудеть, набрав 10 кг, разницы в здоровье нет никакой, а от внешнего вида недовольство собой больше появилось чем было с 48 кг. Теперь не похудеть, т.к. привыкла за несколько лет кууушать. Я думаю, что мне на КУРе врачи и диетологи переформатировали образ мышления о питании. Пусть вас этот врач на кур направит, если всё так критично с "обезжиренными" органами...