Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Депрессия

14.07.13 14:39
Re: Депрессия

mopsirma свой человек
mopsirma
невозможно ее победить самому... я раньше тоже так думала... и была противником приема антидепрессантов. мне и сейчас как бы непонятно, почему человк не может взять себя в руки... но это болезнь... и чем дольше тянуть поход к врачу, тем сложнее и дольше будет выздоровление... в организме происходит сбой и никакими травками, спортом , релаксацией из этого состояния не выйти. ето только усугубляется... есть одна возможность - полностью изменить свой образ жизни, поменять работу и уехать куданибудь на полгода... но это реально в нашем мире невозможно.
у меня трое знакомых принимают антидепрессанты... у всех был синдром выгорания или Burnout syndrom. двое пъют циталопрам, а третий другой препарат - который не очень подходит и видимо будет менять. это сбой на химическом уровне - мозг не получает серотонин. и циталопрам в частности очень хорошо помогает. нет никаких побочек - человек может водить машину , уходит бессонница страхи и пр. но пить его нужно может быть более года, так как, после того как прекратятся все признаки депрессии, препарат нужно еще минимум полгода принимать.
здесь могут утверждать все что угодно, особенно те к то с этим не столкнулся, но в сегодняшнем мире, когда из человека высасывают все соки непосильной психической нагрузкой, выйти из этого состояния, без врачебной помощи, можно только на погост.

Перейти на