Вход на сайт
Депрессия
4662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anita* 12.07.13 00:36
Вопрос не мне, но вклинюсь
А кому это нужно кроме вас? Кто, кроме вас может это сделать? Таблетки/врачи?
У вас все в прошедшем времени написано... Зачем старое то ворошить? "Что было - то прошло"(ц)
Прошлое вы не измените. Зачем бесполезно тратить время на непрятные (бессмысленные) воспоминания?
Сейчас вас эти люди не окружают. Какая проблема?
Обычно из ошибок/негативных опытов люди делают выводы, а не к депрессии приходят.
В ответ на:
вы думаете это возможно сделать самому....?
вы думаете это возможно сделать самому....?
А кому это нужно кроме вас? Кто, кроме вас может это сделать? Таблетки/врачи?
В ответ на:
Это скорее не самокопание, а рассмотрение своего прошлого, негативных событий, реакции на них. Я вообще свои проблемы держу в себе. Рассмотрение жизни далее, людей, которые меня окружали, реакции на их поведение и заключение, что мое поведение, притягивание определенных событий, это скорее всего не просто так, а результат того негативного жизненного опыта, полученного мной давно.
Это скорее не самокопание, а рассмотрение своего прошлого, негативных событий, реакции на них. Я вообще свои проблемы держу в себе. Рассмотрение жизни далее, людей, которые меня окружали, реакции на их поведение и заключение, что мое поведение, притягивание определенных событий, это скорее всего не просто так, а результат того негативного жизненного опыта, полученного мной давно.
У вас все в прошедшем времени написано... Зачем старое то ворошить? "Что было - то прошло"(ц)
Прошлое вы не измените. Зачем бесполезно тратить время на непрятные (бессмысленные) воспоминания?
В ответ на:
людей, которые меня окружали,
людей, которые меня окружали,
Сейчас вас эти люди не окружают. Какая проблема?
В ответ на:
результат того негативного жизненного опыта
результат того негативного жизненного опыта
Обычно из ошибок/негативных опытов люди делают выводы, а не к депрессии приходят.
Ой, всё.