Вход на сайт
Контактные линзы можно без врача и какие ?
760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilie_i 26.06.13 13:42
Поддерживаю, я много линз в бытность близоруким человеком перепробовала (включая аироптикс, хорошо пропускающие кислород, и с высоким содержанием воды, и всякие разные остальные).
Но ацувуе оасыс были лучшими, на них и остановилась.
Это были единственные линзы, которые я вечером перед сном иногда забывала снять, т.к. за весь день ношения вообще не чувствовала.
А в остальных у меня глаза "отваливаться" уже через 2-3, максимум 6-7 часов начинали.
П.С.: У меня, кстати, осталось после оп по 4 штуки (кажется, надо дома посмотреть) на каждый глаз. Если кому надо и параметры подойдут, то могу выслать бесплатно (с возмещением стоимости пересылки после получения).
Радиус 8,8
4 штуки -2,0
4 штуки -4,75
Если кому нужны, пишите в личку.
Но ацувуе оасыс были лучшими, на них и остановилась.
Это были единственные линзы, которые я вечером перед сном иногда забывала снять, т.к. за весь день ношения вообще не чувствовала.
А в остальных у меня глаза "отваливаться" уже через 2-3, максимум 6-7 часов начинали.
П.С.: У меня, кстати, осталось после оп по 4 штуки (кажется, надо дома посмотреть) на каждый глаз. Если кому надо и параметры подойдут, то могу выслать бесплатно (с возмещением стоимости пересылки после получения).
Радиус 8,8
4 штуки -2,0
4 штуки -4,75
Если кому нужны, пишите в личку.