русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Гестационный диабет

22.06.13 16:33
Re: Гестационный диабет

AnnushkaLV постоялец
AnnushkaLV
in Antwort LikaSense 21.06.13 15:58
Скажите пожалуйста, а какие именно назначили инсулины? Вы не задумывались о том, что если не удается нормально справиться с сахарами,то возможно неподходящий инсулин выписан?Мне 38, из них я уже 27 лет болею диабетом.Сыну 17.Как вы понимаете я беременная была и рожала,будучи диабетиком.Так вот- именно компенсацией вам удастся создать как можно меньше проблем малышу.Сынуля мой родился кесаревым с весом 4150, сахара я старалась контролировать.На тот момент ввели программу выдачи беременным диабетикам беплатных тест-полосок для контроля.И я каждый месяц набирала этих полосок по максимуму.Я понимаю,что вам не хочется уколов и так далее. Но поймите- это не вредность врача, а необходимость.И еще- на будущее-я не генетик, поправьте меня,знающие люди, но если есть фактор появления диабета, который всегда считался генетическим заболеванием, возможно вы для внуков своих будущее уже сейчас улучшаете?Я могу сильно ошибаться и говорить сейчас как темная женщина из тайги ( для врачей), но надеюсь мой посыл понятен.Что касается моего сына- он здоров ттт, да. тоже лежал в кювезе неделю после кесарева.Но выписывались мы без серьезных проблем со здоровьем.Сейчас сыну 17, чемпион Латвии по смешанным единоборствам.Это так, лирическое отступление или можете считать хвастовством.Но я действительно горжусь тем, что я все -таки сделала это, несмотря на постоянных врачей, контроль,диету и все трудности жизни с диабетом.
Поэтому я от всей души желаю вам благоразумия и сил.Терпения и стойкости.

Sprung zu