русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Гестационный диабет

22.06.13 14:04
Re: Гестационный диабет

Bambinka2003 знакомое лицо
in Antwort marirose 21.06.13 22:07
Почему вы отказались от теста? Не понимаю в данном случае вашей логики. [цитата]
Ну, у каждого своя логика и свое мнение. Мне не очень нравится, когда на меня давят, особенно беременной трудно противостоять все этим ИГЕЛ-Ляйстунгам. Если этот тест так ЖИЗНЕННО важный для ребенка и матери, почему его не оплачивают кассы? Ведь стоит он вроде недорого, но не платят (большинство) и все. Я за беременность не набрала ни килограмма (сама немного полная), ну может 2-3 кг. Тоже плохо? Просто все начилось с 12 недели, когда меня страшила врач дауном, на отказ делать этот скриннинг. Ну вот хочу я ребенка и все. Потом когда-то было здесь на форуме обсуждение этого теста на сахар. Где-то половину мнениев было:"зачем я пила, меня вырвало, ребенок пинался как в агонии после теста, в жизни не сделаю и т.п." На немецких форумах тоже пишут, что одним тестом это не заканчивается, что это контролируется каждые 3-4 недели.... и не видно конца этим дозам инсулина. Я даже тогда где-то в научной литературе нашла, что кровь лучше брать из вены, а не из пальца, мол, это новый и более точный, но пока дорогой метод.
Зачем мне это все пить и переживать, если знаю, что у меня будет плановое кесарево? Скорее, от нервов бы точно был выкидыш. Кстати, где-то на 32 недели врачиха уже успокоилась, видно там не так много ИГЕЛ-Ляйстунгов, и почему-то все было ок. На токсоплазмоз я все-таки сдавала 3 раза за беременность, если вернуть назад-то не сдавала бы тоже.
То есть это мое мнение и моя логика, никому кстати не навязываю.

Sprung zu