русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Гестационный диабет

21.06.13 22:06
Re: Гестационный диабет

marirose знакомое лицо
in Antwort LikaSense 21.06.13 15:58
Отказаться от лечения - ну бы девчата и даёте; у меня знакомая не лечилась, родила слонёнка, сейчас слонёнку - а он действительно слонёнок, уже почти год, орёт 24 часа в сутку, глаза выпученные, голова большая, двигаться не может. Маме тяжело носить его долго на руках, сильно тяжёлый. Она отказалась от лечения в своё время, посчитала себя умнее всех врачей.
У меня тоже был со вторым ребёнком, каждую неделю ходила к своему женскому, раз в две недели в нашу университетскую на обследования: кровь, урин, ультрашаль, допплерултрашаль, вееншраибер, контролировали мой сахар - я вела каждый день таблицу, мерила сахар и заносила показания. У меня были проблемы не только с сахаром, но ребёнок родился славо богу здоровым. Инсулин я себе колола, но не в живот, а в бедро, колола последние две недели беременности. На инсулине мне было намного лучше.
У моего сына сахар был 40, когда он родился. Когда ребёнок родится, напомните чтобы проверили ему сахар. Я колола себе долгоиграющий инсулин вечером, ребёнок родился в полдень - поэтому и 40.

Sprung zu