русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

гнойная ангина

12.06.13 15:53
Re: гнойная ангина

monpasje местный житель
monpasje
in Antwort nastykdr 12.06.13 13:57
%CE%CF%20%CE%C5%20%D5%D7%C5%D2%C5%CE%C1%20%DE%D4%CF%20%D4%C1%CB%20%CD%CF%... да он вообще ни да ни нет не сказал. Полоскать горло-так тоже не сказал что не надо,
что то типа-хотите и не лень полоскайте, но это бесполезно типа...
ксатати я не поленилась и поехала за 20 км и мучилась с парковкой в центре города-тоже целый цирк был!
только потому, что теплилась надежда на то, что врач этот бывший русский. надеялась, что может " по советской традиции" хоть раз горло обработает.
Но нет. Уперся. Ковырнул при осмотре палкой прямо в болячку-типа посмотреть что будет, потекла кровь с гноем в глотку,
но обработать пораненое место отказался. Сегодня ковырнутое место сильно распухло и краснеет кровавой царапиной.
И еще в другом месте потом расковырял-для анализа и тоже в кровь. Моя дочь сидела там и глотала текушие по горлу гной с кровью.Расковырянное помазать-тем же дезинфицирующим йодом отказался! А зачем-горло ДОЛЖНО гноиться-там же ангиина и это нормально, что гной течет.Так и сказал, когда попросила помазать чем нибудь. Ой какой врач! Так мы и дома посидим. Антибиотик нам и так уже до него наш домашний врач выписал. Честно, считаю, что таких врачей надо лишать лицензии. То то к нему термин сразу на след. день в любое время можно было сделать и вартециммере никого...
О том, что моя дочь живая и ей больно, вообще уже не говорю!
Извините, я еле сдерживаюсь, чтоб не назвать этого...врача..как то покрепче.

Sprung zu