Login
гнойная ангина
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort monpasje 10.06.13 19:05
В ответ на:
по поводу соды-да. должна помогать с йодом
по поводу соды-да. должна помогать с йодом
Сода размягчает гланды, соль вытягивает гной, а йод дезинфицирует, механизм очень простой. В молочной среде очень быстро размножаются бактерии, так что полоскание кефиром..... У меня лет с 8 и до 17 были ангины примерно раз в пол года и многие советовали вырезать гланды, но мой папа - ВРАЧ с большой буквы - сказал, что пока нет проблем с сердцем этого делать не надо. Почти тоже самое у меня было с дочкой - гнойные ангины 1-2 раза в год. И я переросла эту напасть и дочка переросла, так что не отчаивайтесь, не спешите резать. Я так поняла, что у Вашей дочке понижен иммунитет, так что самое главное не победить болезнь, а укрепить организм. Поищите врачей, к большому сожалению это не очень просто, я сама не знаю где их здесь искать.... Вспоминается фраза моего папы - мы лечим не болезнь, мы лечим человека - жаль что его уже давно нет... При носо-ухо-горловых болезнях хорошо помогает физиотерапия, но в Германии она почти не развита, о гомеопатии я уже говорила, причем это все надо делать в здоровом состоянии, может стоит попить эхинацею для иммунитета? Еще летом море и походить босиком по раскаленному песку. Ищите врача, которому Вы будете доверять. Удачи.