Login
Платная медицина
1160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kulla 31.05.13 23:29, Zuletzt geändert 02.06.13 04:02 (misha okeanov)
В ответ на:
в Германии лабораторий,в которые так,с улицы,можно прийдти и сдать анализы просто не существуют.
Действительно, здесь надо всё у всех выпрашивать,как-будто люди в белых халатах из сообственного кармана платят.
в Германии лабораторий,в которые так,с улицы,можно прийдти и сдать анализы просто не существуют.
Действительно, здесь надо всё у всех выпрашивать,как-будто люди в белых халатах из сообственного кармана платят.
Здесь нужно разделить на две части.
Первая часть - анализы вг ФРГ берутся врачом или средним мед.персоналом. В лабораториях сидят люди, которые, иногда, даже иглы в руках не дежали, оттого им трудно взять кровь у чела с улицы. Но это касается, обачно, маленьких лабароторий при больницах.
Существуют и большие монстры, аналоги "Диагностических центров " в РФ, где можно сдать что угодно. Мы, например, работаем с этой http://www.labor-stein.de/. Зайдя по ссылке, Вы сможете убедиться, что такие лаборатории таки существуют и, я бы сдказал, оч неплохо существуют)
Вторая часть - платные анализы Вы можете сдать везде, где принимаются деньги. Даже у меня дома можете.
Платный пациент - это настоящий золотой гусь, тем более для праксиса. я, как человек в белом халате и белых джинсах, Вам это говорю со всей ответственностью.
Другое дело, допускаю, что если ТС - неприватный, то все обследования, назначаемые врачим, должны проходить через его КК и для врача геморрой с оплатой всех исследований. В любом случае, можно спросить у доктора напрямую о чисто платных услугах.