Login
Платная медицина
1160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 31.05.13 07:36
Смотря какой врач. Имала опыт, пошла к одной Хаусэртин попросить только лишь направление на рентген и анализ, который мне был нужен и направление к фарзту (туда куда хотела попасть на прием нужно было обязательно направление от Хаусарзта и результаты анализов, - сказали какие принести). Та вот после долгих приперательств и разговоров, направление на один анализ получила (платный), другой был неправильный (рентген не того, что было надо), и направления тоже не получила, т.к. врач делала то, что САМА считала нужным, а не то, что я хотела. Типа, что она тут врач, а не я и она ставит диагнозы и решает какие анализы мне нужно делать. Не каждый врач выпишет наравение на анализ, который считает неуместным и ненужным. Тем более, что он
с этого ничего не имеет.
Так что если можно просто прийти напрямую в лабораторию и попросить сделать конретный анализ это хорошо.
Только вот чего не пойму, как это функционирует. В лабораторию-то приходят уже готовые пробы в пробирке, а кровь берут у врача в праксисе. А как в этом случае? Возьмут ли в лабе сами кровь?
Так что если можно просто прийти напрямую в лабораторию и попросить сделать конретный анализ это хорошо.
Только вот чего не пойму, как это функционирует. В лабораторию-то приходят уже готовые пробы в пробирке, а кровь берут у врача в праксисе. А как в этом случае? Возьмут ли в лабе сами кровь?