Вход на сайт
Прыщи в 25 лет, сколько можно?
985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Anonymous 12.09.02 08:56
Страшно Вам сочувствую . Это такая зараза , которая портит всю жизнь . Я много перевидала , так как работала врачом "дома" в кожвенклинике и перевида множество .
Как правило результаты лечения были не очень хороши .
Принцип лечения был тот же , что и здесь .
Но кроме всего прочего мы старались поднять иммунитет больным . Ну как могли с нашими средствами . Витамины , экстракт алое , стекловидное тело , аутогемотерапия .
Ну воовщем сами понимаете , как могли .
Я уже давно не работаю по специальности и многое забыла .
Но могу с полной уверенностью сказать , что практически всем помогало съездить на юг . Много солнца , соленая вода - все это губительно для этой заразы , особенно средиземное море , с повышенным содержанием соли . Все зависит от Ваших возможностей .Солярий . Да , вредно для кожи , но все же .
Когда будет ремиссия легче потом поддерживать здоровую кожу , чем сейчас .
А гормоны еастоятельно не рекомендую . Ну это уже другая история .
Успехов . Не отчаивайтесь , я знаю многих людей проходило .
Как правило результаты лечения были не очень хороши .
Принцип лечения был тот же , что и здесь .
Но кроме всего прочего мы старались поднять иммунитет больным . Ну как могли с нашими средствами . Витамины , экстракт алое , стекловидное тело , аутогемотерапия .
Ну воовщем сами понимаете , как могли .
Я уже давно не работаю по специальности и многое забыла .
Но могу с полной уверенностью сказать , что практически всем помогало съездить на юг . Много солнца , соленая вода - все это губительно для этой заразы , особенно средиземное море , с повышенным содержанием соли . Все зависит от Ваших возможностей .Солярий . Да , вредно для кожи , но все же .
Когда будет ремиссия легче потом поддерживать здоровую кожу , чем сейчас .
А гормоны еастоятельно не рекомендую . Ну это уже другая история .
Успехов . Не отчаивайтесь , я знаю многих людей проходило .