Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цистит

15.05.13 23:39
Re: Цистит

Виктория22 коренной житель
Виктория22
в ответ gretta1 15.05.13 20:22
Колпачок это у почки сверху шишечка как бы,не знаю,как по немецки.
Обострения практически каждые 2 месяца,а когда обострений нет,то часто очень вечером ощущаю все равно жжение небольшое в мочеиспускательном канале,тогда пью ниренблазен тее.
Я за последний нод часто болела,бронхит и ангины.Назначили даже удаление миндалин.Так что антибиотиков я пропила много.Из за них молочница конечно иногда начиналась.Ну и цистит.
Про тампон с иогуртом мне уролог тоже говорил.
У мужа жалоб нет,но думаю,его тоже проверять надо на всякий случай.Еще бы врача такого найти.А то нашли одного,вселил надежду,а потом руками развел.Говорит,бактерий в моче не находит.Воспаление видит,а бактерий нет.И все.Тупик какой то.
Гинеколог решила,что из за молочницы,хотя просила ее платно взять анализы.Но врач конечно считает себя умнее.В результате мазью пролечились тоже с антибиотиком.Утихло сильное воспаление,но ведь не прошло совсем.
Подмываюсь водой со специальным гелем для интимгигиены.
А как наладить флору кишечника?
Еще вопрос,вот обращаться к врачам еще на исследования лучше в период обострения или нет?
Кровь в моче находили только в период сильного обострения.
Я вообще склонна к отекам,но вот врач же делал снимок почек,говорит,все ок,только немного воспален этот колпачок.
Как раз еще беспокоят отеки,в беременность вообще гестоз был.Но тут мне врач дал направление к нефрологу,так как почки не увеличены,а значит надо смотреть функцию почек у нефролога.
Я так часто болею.Чувствую себя бабкой в 26 лет.То цистит,то ангина с осложнениями,то еще что нибудь.Каждую неделю стабильно еду к врачу.
Напилась морса клюквенного,чая,плюс фурагин.Вроде полегчало.

Перейти на