русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Набрать вес

05.05.13 13:02
Re: Набрать вес

Dizzy Miss Lizzy постоялец
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort bastq2 05.05.13 12:19, Zuletzt geändert 05.05.13 13:05 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
надо больше кушать. 2 грамма белка на килограмм веса по любому.
А это не так уж и просто. В килограмме говядины 268 грамм белка. Если сьедать в день 200 грамм мяса - то это всего 52 грамма белка. Выпив литр молока получите 35 грамм белка. Сьев 200 грамм грецких орехов получите 40 грамм белка. Но мало кто есть ежедневно 200 граммов орехов и выпивает литр молока.

Ну я выпиваю 2-3 литра молока ежедневно. И что?
Кстати, про орехи: в грецких орехах на 100 грамм: 65 г жира и 15 г белка. Нет таких орехов, которые были бы выгодны по соотношению Жир /Белок. (Кедровые - 47 г / 12 г, миндаль - 49 / 21.)
Гораздо лучше обезжиренный сыр моццарелла - там почти один белок. 1 г жира, 4 г углеводов, и 32 (!) грамма белка. Мой завтрак чемпионов - две упаковки моццареллы по 125 грамм, только надо ее в воде вымачивать, а то для меня слишком соленая. Хряп и на пару часов сыт.
У меня была диета рассчитана на 120 г белка ежедневно (при весе 49 кило), но я ела и больше.
В качалку тоже ходила (даже в две.) Штудировала книги по культуризму. (И сейчас на форумы по бодибилдингу забредаю с вопросами.) Местные качки ко мне относились очень хорошо и юморно-покровительственно. У них бицепсы были, как у меня талия.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu