русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Набрать вес

05.05.13 12:19
Re: Набрать вес

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort Чёрный Ангел 04.05.13 22:49, Zuletzt geändert 05.05.13 12:35 (bastq2)
В ответ на:
а жирокс в тельце до этих экстремальных поеданий белка и после не измерял?

Это далеко не экстремальное поедание белка.
А так конечно же измерял. И это естественно, что вместе с мышцами нарастает и жира, но всё остаётся в норме. При этом, как я написал, сменой упражнений жир убирается, а мышцы остаются дабы подчеркнуть затем мускулатуру и чтобы были видны отдельные волокна мышц.
Я вообще рекомендую ТС зайти на форум спорт - там есть солидные ребята, которые лучше опишут как набрать вес и чем питаться.
Девушки - не нужно писать о том, о чём понятия не имеете. Здесь кто-то набирал вес? Кто-то занимается серьёзно в качалке? Или знания теоретические из Журнала "Бригитте" из рубрики " как скорее похудеть?"
У меня же была такая-же проблема, как у пацана этого. В 17 лет при 183 напоминал ходячую вешалку и каждое ребро было видно. Жилистый, спортивный, но страшная худорба. Перелопатив кучу литературы по спорт. питанию и пойдя в качалку я за год эту проблему исправил. 10 килограмм за 12 месяцев, радикально изменив питание. И этот вес набран не жиром, а мышцами.

Sprung zu