русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Набрать вес

05.05.13 10:21
Re: Набрать вес

systemcrush коренной житель
systemcrush
В ответ на:
Из всех добавок можно только креатин, и то только в том случае, если он не пьет чай-кофе.

Креатин я бы не стал давать подростку. Скорее Л-Глютамин
При питие Кофе креатин терят свое свойство прибавлении силы.НО не терят свойства закачки воды в мускулы.
Парень растет , его организму необходимы Белки,Углеводы и Жиры,а вы здесь о вредеВредно это человеку в возрасте с проблемами почек т.е. когда почка уже отвалилась.
Помню себя в таком возрасте,что я только не делал по советам всяких там Бабушек,дяд Васей -типа Орешки жри,Сметанку пей и прочую хрень,которая работает только у людей с пердрасположенностью к полноте или ожирению.
Бросил тогда все эти советы. Пошел в фитнесстудио ,там увидел пару журналов Флекс,взял их домой ,почитал и понял что если так буду дальше питатся "орешками" нихрена толку не будет.
Купил тогда Вайт-Гайнер + Белки + заставлял себя есть понемногу но 5 раз на день( не чипсы из Лидля -а хорошую здоровую пищу) + больше воды + хороший сон + Тренировки: Понедельник - Среда - Пятница по примерно 1 - 1,25 ч. НЕ БОЛШЕ! если каждый день тернироватся организм не успевает отдохнуть и вы начинаете терять вес.
и я начал набирать вес! + мышечную массу! за пару лет тренировок создал хорошее мускулистое тело , сейчас имею уже нормальный вес и фитнес уже нехожу
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!

Sprung zu