Вход на сайт
Набрать вес
829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Dizzy Miss Lizzy 04.05.13 15:12, Последний раз изменено 04.05.13 19:54 (bastq2)
В ответ на:
Кто не так устроен - не поймет никогда, что каждый день в качалке годами может не дать результата
Кто не так устроен - не поймет никогда, что каждый день в качалке годами может не дать результата
чушь. Даёт результат. Только у одного быстрее и легче. У другого тяжелее. Люди, которые имеют с этим проблемы и я к таким отношусь называются хардгейнеры. Если не могут есть как следует, то пусть пьют эти гейнеры и они будут давать им недостающие килокалории. Есть программы специальные и питание для таких, как этот мальчик. Медленно, но дело пойдёт и можно набрать любому хорошую мышечную массу. Я так устроен, как этот мальчик и как я написал - проблема была. Худорба, что рёбра торчали. Спортивный был всегда и всё равно вес был небольшой. Питание сменил, нагрузки увеличил и дело пошло.
Это вам кажется, что вы едите много. Я тоже в юношестве банку сгущёнки сьедал и закусывал пачкой сухого заварного крема. Но это на самом деле фигня - полезных для мышц материалов там нет. Один сахар.