Login
Набрать вес
829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bелонафт 04.05.13 15:31, Zuletzt geändert 04.05.13 18:48 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Значит пища по каким-то причинам не усваивалась. Возможно нехватало витаминов или минеральных веществ или гормончики шалили. Флора в кишечнике могла быть нарушена, ... да мало ли.
Значит пища по каким-то причинам не усваивалась. Возможно нехватало витаминов или минеральных веществ или гормончики шалили. Флора в кишечнике могла быть нарушена, ... да мало ли.
Дак я и сейчас такая. Витаминов хватает, гормончики усе у порядке (проверено не раз), флора нормально. Щитовидка когда нормальная, когда пониженная. (По идее, я скорее должна быть немного полной, с такой щитовидкой.) Все усваивается, уж поверьте.
Хотя тем, кто видит, что я на дессерт съела ложкой банку сгущенки, конечно же на сердце легче, если думать, что "не усваивается".
Все разные. Читала недавно историю, врачи всю плешь проели женщине - "худейте". Она им - не получается. Легла в больницу, в специальное отделение, и рассчитали ей меню на 900 калорий в день. И она поправляется! Врачи глазам своим не верили, вы нас обманываете. А она им, как Фаина Раневская - молодые люди, я уже не в том возрасте, чтобы под подушкой еду прятать.
Всякое бывает.
В ответ на:
Может быть посмеетесь, но хорошо набрать вес, вместо дорогих и часто сомнительных добавок, помогает обычное детское питание.
Может быть посмеетесь, но хорошо набрать вес, вместо дорогих и часто сомнительных добавок, помогает обычное детское питание.
Вот кстати, очень любила открыть пачку и есть оттуда ложкой это питание.
В ответ на:
у меня у сестры муж рост 192, вес был до 70 кг или 72 кг... всю жизнь
и в спортзал ходит и сестра его по 8 раз в день кормит... ничего как был, такой и есть. Со здоровьем тоже все в порядке. Думали с возрастом поправится, но не знаю , ему уже 36 лет....
у меня у сестры муж рост 192, вес был до 70 кг или 72 кг... всю жизнь
и в спортзал ходит и сестра его по 8 раз в день кормит... ничего как был, такой и есть. Со здоровьем тоже все в порядке. Думали с возрастом поправится, но не знаю , ему уже 36 лет....
Мама тоже пыталась нас откармливать, годами. Потом смирилась.
Я все это к чему пишу - как родился, так и пригодился. Чем быстрее парень это поймет, и вычислит, как этот "недостаток" сделать достоинством, тем легче ему будет. Но мы все хотим чего-то еще невозможного, "что нам дано, то не влечет".
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett