Login
Набрать вес
829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort ZhuzhaAnna 04.05.13 10:56, Zuletzt geändert 04.05.13 13:23 (bastq2)
В ответ на:
это невредно ???
это невредно ???
Это не вредно. Это же не анаболики и не гормоны. Это просто куча килоколорий - яичный и молочный белок, углеводы в виде быстроусваиваемого фруктового сахара, крахмал
Чтобы набрать вес нужно начать качаться усиленно и очень много есть. Как я выше написал - я столько много есть не хотел и не мог, поэтому докупил пищевую добавку, поедая которую набирал около 1700 килокалорий дополнительно к обычной еде. Только без физических занятий естественно этот гейнер есть не нужно - а то будет вес набираться не мышечной массой, а жиром.
ВОт это хороший гейнер - www.sportnahrung-engel.de/product_info.php/info/p43_Weider-Mega-Mass-4000...
У меня была такая-же проблема. Рост 183 и вес 63-65 килограмм. Пошёл качаться и подкупил эти гейнеры и за год набрал 10 килограмм хорошей мышечной массы и чуть-чуть жирка. Как я сказал - можно и без гейнеров, но у меня в желудок столько еды не влазит и жрать килограммами я не хочу с утра до вечера. После 30ти лет проблема с набором веса ушла сама по себе. А до 30ти боролся за каждый дополнительный килограмм. Сейчас через несколько лет вес устаканился на 86ти килограммах и жира лишнего мало .Просто хорошая мышечная масса
Короче - пацану нужно пойти на качалку, начать усиленно заниматься и есть в день под 4000-5000 килокалорий и вес будет набираться. За год 10-12 кило возможны. Немного жира будет, которые сменой упражнений убираются и остаются мышцы, которые нужно поддерживать тренировками и питанием соответствующим. Наедать эти килокалории без пищевых добавок, как вам выше посоветовали возможно, но сложно. Если не хотите гейнеры ему давать, то почитайте о спортивном питании при качании и готовьте ему еду в нужных количествах. На килограмм веса где-то 2а грамма белков в питании для набора мышечной массы должны присутствовать.