Login
Набрать вес
829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ZhuzhaAnna 03.05.13 21:08, Zuletzt geändert 03.05.13 21:45 (Dizzy Miss Lizzy)
Пусть сильно не обольщается - вряд ли получится это, даже если очень будет стараться. Скорее всего, организм его создан для других целей. Если это так, то легче понять и успокоиться, чем бежать за невозможным. Пусть посмотрит на марафонцев - тощие все, а на 40 км за два часа рвануть (без велосипеда
) - это вам не кот чихнул. Или поглядите фото альпинистов - тоже кожа да кости, а рюкзак 40 кило занести на 3 км вверх почти вертикально и при недостатке кислорода - это огромные нагрузки.
Я к тому, что если, например, он рожден гепардом (фигурально говоря), то не получится из него гориллы. Не сделать из русской борзой ротвейлера.
У меня вся семья такая, поэтому знаю, о чем говорю. Мышцы могут быть идеально прорисованы (прям хоть в учебник по медицине фотографируй), но небольшие по объему.
Ну а рецептов практических полон интернет - сколько белка есть, когда, какие упражнения.

Я к тому, что если, например, он рожден гепардом (фигурально говоря), то не получится из него гориллы. Не сделать из русской борзой ротвейлера.
У меня вся семья такая, поэтому знаю, о чем говорю. Мышцы могут быть идеально прорисованы (прям хоть в учебник по медицине фотографируй), но небольшие по объему.
Ну а рецептов практических полон интернет - сколько белка есть, когда, какие упражнения.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett