Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Гепатит С и "uni klinik frankfurt"

26.04.13 10:36
Re: Гепатит С и "uni klinik frankfurt"

AURA2 знакомое лицо
AURA2
в ответ Plura 25.04.13 23:01
Лечение Гепатита "С" проводится не в клинике, а амбулаторно, просто клиника назначает лечение и в общем оно практически мало отличается, и в России такое же, Но само лечение =очень тяжело переносится... Сноха лечилась, целый год, ей было так плохо, но она не работала и все это выдержала, но были у нее такие боли во всем теле, потом началась лейкемия... в общем - это было постоянно на грани: бросить лечение...
Если человек работает- вынести все это невозможно, больничного не дают, знаю людей, которые начинали терапию, и не смогли закончить, потому, что у человека нет сил, его колотит, поднимается температура, препараты очень сильные, а если еще и на работу надо, то вообще... труба..
Вообще, ведь этот вирус определили не так давно, и я думаю, что и раньше люди жили с этим вирусом до старости. Можно было умереть и от других заболеваний, а не от Гепатита. Главное, не пить, не курить, поддерживать печень, соблюдать диету, пить расторопшу, для восстановления клеток печени, то есть о ней заботиться)
Гарантии никто не дает, что этот вирус исчезнет совсем, но вред всему организму будет нанесен колосальный. (знаю случаи, что люди сходят с ума во время лечения)
Я вот все думаю, почему это у многих наших соотечественников этот вирус присутствует? Просто многие были заражены при медицинских процедурах:
нестерильные шприцы, переливания крови, операции и т.д.
Я не беру во внимание наркоманов, они почти все на 100% заражаются, друг от друга. На бытовом уровне заражение мало вероятно, только через кровь.
Моя сноха родила 2 детей, гепатит "С" нашли уже в Германии, тоже просто при проф. обследовании крови.
Поэтому каждый сам решает, лечиться-не лечиться, но состояние печени контролировать необходимо.

Перейти на