Вход на сайт
Похудеть
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shvaliko 08.10.04 11:54
Однажды моей маме прописали диету, она сердечниа и врач ей сказала с таким питанием вы себя точно доведете. И написала ей список продуктов, которые можно есть, которые нельзя. Так вот я вынужденно сидела с ней на одной диете, чтоб ей не было обидно и за два месяца сбросила вес. А главное самочувствие улучшилось. Так вот, в етом списке были все те же продукты, что из диеты Аткинсона. Если не знаете, то его диета основывается на том, чтоб не есть продукты содержашие углеводы. В принципе у меня ного друзей, которые сидели на етой диете и похудели. Но на ней сидеть надо всю жизнь, иначе набираешь опять, хотя если кто-то хочет скуинуть перед поездкой на курорт, ето подойдет. Я честно говоря точно
не помню список продуктов. Но точно знаю, что нельзя есть хлеб, рис, спагетти, вообшем мучное, сливочное масло, сладкое, сыр, майоенз, копчености. Что рекомендется естъ, причем в каких угодно количествах, ето мясо, рыбу и овоши, гречку можно временами. Причем мясо не жарить, а тушить. У меня знакомый похудел, все время ел суши и стейки ))) Между прочим, когда на такой диете сидишь, то есть не хочется, но где-то недели через две хочется просто убить за кусок хлеба с маслом или шоколадку. Говорят Опра Уинфри сидела на етой диете и похудела, хотя с ее милионами ето легко, там видать шеф повар готовил ей такие блюда.