Login
про курево....
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fightfire 02.04.13 14:21
В ответ на:
сам не курю, но слышал от знакомого, который 20 лет курил и смеялся над гипнотизерами, что где-то под бременом проводит сеанс один экстрасенс, набирает кучу людей в зал, шепчет чего-то минут 5, зависимость, пропадает.. я бы сам не поверил, но реальный пример есть..
сам не курю, но слышал от знакомого, который 20 лет курил и смеялся над гипнотизерами, что где-то под бременом проводит сеанс один экстрасенс, набирает кучу людей в зал, шепчет чего-то минут 5, зависимость, пропадает.. я бы сам не поверил, но реальный пример есть..
Я тоже знаю такой пример - это мой муж. Ещё давно (14 лет назад) в России, был такой дядечка который тоже собирал толпу людей, что-то им там втирал, потом подходил к каждому и какую-то точку на макушке головы нажимал, потом они шли толпой в туалет и каждый должен был выкурить по три сигареты, после второй больше ни кто уже курить не хотел, всех тошнила от запах
Но думаю что смысл всего этого гипноза был в том что человек должен был выкурить одну за другой сигареты в очень закуреном помещении. Хотя муж сперва храбрился говорил что даже не тянет, вот недавно признался, что тянуло его, просто держался. Пока не накрыл нас сильнейший стесс и начли мы курить одновременно только прятались друг от друга перове время
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!