русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

про курево....

09.04.13 10:08
Re: про курево....

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort brodjaga_46 31.03.13 22:28
В ответ на:
знакомые посоветовали обратится к специалистам по этому делу. ну вроде как за один сеанс они снимают тягу к куреву и потом больше не хочется курить. может кто уже имел дело с такими специалистами. посоветуйте...

я тоже очень долго мечтала бросить, тоже на форум обращалась за помощью (многие может помнят), было две попытки и оба раза срывалась, даже после месячного срока. Я даже к врачу своему обращалась за помощью, готова была деньги заплатить за лечение, может какие-то медикаменты помогут и врач сказала что всё это безполезно, нужно оооочень сильно захотеть.
И вот мы с мужем решили что мы просто больше не поедим в Чехию за сигаретами, мы покупали сигаретыв Чехии, там дешевле, а здесь меня жаба давила и давит сигареты покупать. Первый день мне было очень плохо, у меня была истерика, но там была ещё и другая причина. Муж съездил купил саму дешовую, чтоб была отвратительная, пачку сигарет и мы её курили вдвоём 3 дня.
Конечно первое время было даже смешно ловить себя на мысле что я встала и пошла на балкон, и на болконе ловишь себя на мысле что я больше не курю, каждую ночь снилось что я курю, от проходяших мимо людей с сигаретой аж тащилась, мне так приятен был этот запах.
В итоге не курю уже 7 мес., бывает что тянет по курить. Даже был день, через месяц как бросили курить, но день был очень тяжёлый, весь день стресс, слёзы и мы с мужем выкурили пачку в день на двоих. Но на следующий день мы даже не вспомнили что мы вчера курили. Иногда очень хочется курить, но держусь, было ещё пару раз из-за проблем на работе выкуривала сигаретку, но потом даже не вспоминаю.
Сейчас я не курю, а вот муж на работе курит, дома, как он говорит, что не хочет, а на работе без сигарет ни как. Хотя думаю что он просто боится при мне курить, чтоб не соблазнить. Я просто пару раз замечала что он дома курит, пока меня нет дома - отмазка что ему скучно было одному без меня

В общем надо настрой, что ты действительно хочешь бросить, ну и вескую причину чтоб не покупать больше сигареты, у нас причиной было что мы не ехали в Чехию, а в Германии денег жалко.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu