Вход на сайт
Nasodren Nasenspray "в России называется Синуфорте"
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 24.03.13 17:55
Девочки привет!!! Читаю и ужасаюсь, что за врачи здесь. Моя история заключается в том , что с октябряначала мучится носом, стало закладывать и ястала закапывать вначале нафтизином, потом немецким каплями. Водин прекрасный день соскочила с постели как ошпаренная и начала опять закапывть и к моему ужасу поняла , что нос уже не реагирует на капли. У меня произошёл отёк слизистой и я просто сходила с ума, как рыба хватала ртом воздух. Начала заниматься самолечением и пробовала на себе , как говорят все методы хорши. Не могла не спать , ни есть и пришлось вот так мучиться. Мазала звёздочкой и нос сверху и промывала и Дарсанваль делала. Потом когда ничего не помогало побежала бегом к врачам. Пришлак врачихе, она за 2
минуты посмтрела и сказала ничего не вижу. Через неделю опять к ней со слезами на глазах умоляла , чтоб помогла. Она выписала антибиотики . Пропила и толку нет. Купила сама в аптеке таблетки СИНУПРЕТ вроде полегчало. Потом неделя и опять не дышит. была 1 4 врачей и никакого толку. попросилачтоб отправили на ренген , сделали и снимок слава богу всё хорошо. Аллерготест прошла , а мучение так и продолжались. Иду опять к другому врачу сделал Ультрашаль , посмотрел и сказал всё нормально. ВЫписал спрей для носа и сказал пользуйтесь. Первые 2 дня помогал , а потом появилась сильная сухость. Вообщем хоть умирай. А теперь появилась другая проблема в носу и в области переносицы такое чувство как будто пульсирует и
дёргает и тоже время от времени закладывает. Не знаю что делать и к кому идти. Побежала к стомтологу и объяснила что всё дёргает, челюсть верхняя разболелась, сделала снимок и оказалась КИСТА ВЕРХНЕГО ЗУБА. Вот и хочу у вас спросить , возможно ли чтоб от Кисты были такие проблемы с носом??? Пожалуйста напишите , если у кого были такие симптомы. Назначили мне операцию по удалению кисты. Боюсь . но придётся. Жду ответ и спасибо кто поочтёт и подскажет А что касается лекарства СОЛЕДУМ , так я его и сейчас пью, пропила уже 50 таблеток, моя Наусарцт сказала пейте и поможет. Скажите , а инфокрасная лампа действительно помогает????