русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

У ребенка температура 40. Скорая отказывается приезжать.

25.03.13 22:29
Re: У ребенка температура 40. Скорая отказывается приезжать.

Irina19760 гость
in Antwort GLaAFIRA 25.03.13 08:39
У моей дочери дважды за месяц была температура за 40 её год и четыре. Первый раз я тоже сильно испугалась давай звонить в 112 они говорят мы свяжемся с нотарцт и вам перезвоним это было в 4 часа утра дочь вся горит плачет я тоже её в растворе уксуса заворачивала и ибупрофен давала ничего не помогало Затем перезвонили и говорят берите такси и езжайте в клинику Мы приехали туда врач на нее посмотрел даже анализы не сделали и говорят если фебрильных судорог нет едьте домой я говорю как вы детей с температурой 40 домой отправляете А они отвечают У нас за день до 100 чел с температурой 40 приезжает если будем всех класть то кроватей не хватит И вызвали мне такси домой Я была в шоке До вечера промучались вечером опять 40 с половиной я вызвала второй раз нотарцта и она мне хорошая тётенька дала айнвайзунг в другую детскую клинику и вызвала сама кранкенваген По приезду у дочи взяли анализы из носа и кровь Затем врач меня успокоил и сказал что по крови это вирус и ничего страшного и опять вызвали такси нам домой Температура держалась неделю Через неделю детский врач выписал антибиотики и мы их пили. Спустя 2 недели после антибиотиков опять то же самое но теперь 41 и 1 град Я вызвала скорую приехали и сразу забрали в клинику У нас от вируса начался псевдо круп и она задыхалась В больнице лежали 3 дня Один раз ставили свечку с кортизоном на след. ночь делали маску с адреналином После маски сразу ей полегчало . Если Ваш ребёнок плохо дышит даже без температуры едьте на такси сразу в клинику . У меня есть ещё взрослый сын Я с ним 4 раза из за крупа в больнице лежажа правда это было в Украине . Попробуте от температуры дать ибупрофен и парацетамол одновременно но в сумме не должно максималдозис превышать Я ещё доче половинку ношпу давала как сосудорасширяющее от головы

Sprung zu