Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

У ребенка температура 40. Скорая отказывается приезжать.

25.03.13 13:46
Re: У ребенка температура 40. Скорая отказывается приезжать.

LikaSense гость
LikaSense
в ответ GLaAFIRA 25.03.13 08:39
Помню сын загрипповал. Температуру сбить не могли. В местной больнице нету детского отделения, нас послали за 30 км в другой город. Но только таскать ребенка по общественным транспортам с высокой температурой не хорошо, а у самих машины нет. Скорая не ехала, сказали мол ищите способ отвезти, если вам ваш ребенок дорог. Ну машину нашли конечно, но не знаю, что будет, если вот мне скоро рожать!)) У нас нет детского и родильного отделения в больнице, есть в других городах. Приедет ли скорая, если меня приспичит рожать? В прошлый раз не понадобилось спешки, но не факт, что в этот раз так же.
Детю тогда врач выписал антибиотики. Аптека тоже далековата от родного дома, если бы машину не нашли. Путешествие было по городкам соседним. Благо раза два за все время так заболевал, чтоб аж ехать пришлось.
Пошли бы к детскому врачу нашему, но то были выходные как назло. В пятницу вечером его приспичит болеть, и до понедельника далеко, а температура ниже 39 не сбрасывается.
Я так понимаю, если человек не присмерти, то должен добираться до врача сам... По другому пока еще небыло у меня.

Перейти на