Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мне за 50, и хочу похудеть..

17.03.13 22:00
Re: Мне за 50, и хочу похудеть..

magnolija2009 патриот
magnolija2009
в ответ krokus0 11.03.13 15:33
хочу вам сказать по собственному опыту - если не есть после 6 часов вечера вы поправляться не будите
только вообще ничего, даже фруктов
пить можно и думать плохое про едую, про лишний вес... как бы тошноту лёгкую вызывая чтобы аппетит пропадал
в течении дня не голодать - это только вредит организму, вызывает стресс и панику(
покупайте обезжиренные продукты - сыр, молоко
вместо колбасы мясо - говядину, например (есть такая в пакетиках уже готовая, варить ненадо - открыл. сьел)
это на завтрак - хлеб (можно хрустящие хлебцы) немного масла(жиры в малых дозах организму прсто необходимы) сыр, говядину, помидоры, зелёный салат
чай, кофе пью без сахара, но вот только недавно услышала, что неправильно это (чуство голода возвращается быстро) теперь добавляю немного
обед на ваш вкус ненадо ограничений, в меню всмысле - главное не переедать, как только появилось чуство насыщения, всё хватит (желудок будит уменьшаться в размере, но опять же постепенно без стресса для организма)
на ужин хлеб(чёрный) и опять же чтото обезжиренное, на ваше усмотрение
можно перекусывать - яблоко, банан, грушку, сливку ... что есть, но не всё сразу
или пить можно
тут главное вечером не есть
держитесь
я ещё бегаю 2 раза в неделю по пол часа и раз в неделю сауна и бассейн (хотя бывают сбои в режиме)
но пока собой довольна)

Перейти на