Login
Мне за 50, и хочу похудеть..
4094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort krokus0 11.03.13 15:33
В ответ на:
Спортом занимаюсь. Гимнастика, бег. Читаю разную литературу, мнений так много, что решила к вам за советом. Как правильно питаться, чтобы постройнеть, не заболеть и получать радость от жизни. Потому что в этом возрасте все хорошее только начинается. И это уже без смеха. Болячки, как у всех, то да се. Вопрос такой, как вы строите свое питание в течение дня, учитывая вышеизложенное. И особенно, вечером. Потому что именно в этот период у меня начинается..не хочу писать даже это слово В общем..она часто побеждает, и я, продержавшись целый день так красиво..все таки..нажираюсь, потом начинаю себя ненавидеть, и обзывать всякими словами. От чего еще больше расстраиваюсь. Поэтому смайликов там многою. и потому что жить в Гармонии с самой собою, не пусто для меня слово. В общем, помогите опять стать человеком. Со статьей не согласна, или сильно сомневаюсь. Но слово "университет" и "ученные исследователи" действует на меня магически. Поэтому опять во мне борятся противоречия.
korrespondent.net/tech/health/1419254-izrailskie-uchenye-chtoby-pohudet-n...
Спортом занимаюсь. Гимнастика, бег. Читаю разную литературу, мнений так много, что решила к вам за советом. Как правильно питаться, чтобы постройнеть, не заболеть и получать радость от жизни. Потому что в этом возрасте все хорошее только начинается. И это уже без смеха. Болячки, как у всех, то да се. Вопрос такой, как вы строите свое питание в течение дня, учитывая вышеизложенное. И особенно, вечером. Потому что именно в этот период у меня начинается..не хочу писать даже это слово В общем..она часто побеждает, и я, продержавшись целый день так красиво..все таки..нажираюсь, потом начинаю себя ненавидеть, и обзывать всякими словами. От чего еще больше расстраиваюсь. Поэтому смайликов там многою. и потому что жить в Гармонии с самой собою, не пусто для меня слово. В общем, помогите опять стать человеком. Со статьей не согласна, или сильно сомневаюсь. Но слово "университет" и "ученные исследователи" действует на меня магически. Поэтому опять во мне борятся противоречия.
korrespondent.net/tech/health/1419254-izrailskie-uchenye-chtoby-pohudet-n...
Статья показалась несколько странной- не впечатлила и не убедила. Зачем на ночь наедаться картошки? Спагетти на ужин - можно, только если из грано дуро, с сыром лучше тёртым, отказываться от животного белка нельзя ни в коем случае. Отказ от белка - это мазохизм чистой воды. Поняла это на собственном опыте, пытаясь поститься "по-православному". БОльшего издевательства над собой - не припомню.
Но это всё лирика, а если по теме - посмотрите систему питания, предложенную Мишелем Монтиньяком. Например, его книгу "Я ем, значит, я - худею". Сотрудник на работе, следуя советам этой книги, избавился от 20 кг, набранных в результате нажимания одно время на мучное - сладкое. Уже несколько лет, питаясь разумно, в постоянном нормальном весе. Возраст его - несколько старше Вас.
А радоваться, что хочется и можется ещё поглощать наполеоны и булочки, как Вам тут советовали - это совсем неразумно. В булочках и прочих прелестях надо себя очень сильно ограничивать. Депрессии не булочками лечатся, и не от их отсутствия возникают.
И ещё, очень хорошо взять за правило, если хотите сколько-то сбросить вес - никогда не брать добавку. И чуть меньше обычные порции.