русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Darmspiegelung

06.03.13 12:05
Re: Darmspiegelung

Svetlana Yu прохожий
Svetlana Yu
in Antwort madam kosha 05.03.13 19:13
мне делали эту процедуру сто раз уже, ну не сто конечно, но раз 10 минимум за 3 года если не больше, так вот , как правило, после укола ничего не чувствуешь, но мне как-то раз укол не очень хорошо поставили, наверное вену проткнули, т.к. у меня начало гореть всё плечо и рука выше локтя, я им об этом сказала, они ответили сейчас уснёте и позвали врача, я им снова говорю, мол я вас слышу и вижу, я то товарищ опытный в этом деле и знаю, что должна уже уснуть, в общем, пока врач пришёл я была в полуотключке или в полубреду когда процедура была окончена и мне сказали вставать , всё лицо у меня было в слезах и я смутно помнила, что хватала их за руки. Но боятся всё равно не стоит, мне было больно т.к. кишка была сильно воспалена, пару раз во время ремиссии мне делали контрольный осмотр вообще без укола было не больно, даже полип один удалили маленький, я это всё на экране монитора видела.
А насчёт подготовки это да, это лекарсто жутко противное, я ни разу не смогла выпить всю назначенную дозу, но всегда всё очищалось хорошо, а перед последней процедурой пол года назад, я сказала врачу, что мне это очень трудно, и он дал мне другое лекарство, так его вроде только 2 раза надо выпить по 200или 150 мл , а потом просто жидкоси много, гадость конечно тоже редкостная, но лучше уж так.
Так что не переживайте, это не так страшно и совсем не больно!
.

Sprung zu