Login
Darmspiegelung
1591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lisi0607 постоялец
in Antwort madam kosha 21.02.13 18:00, Zuletzt geändert 05.03.13 13:30 (Lisi0607)
ну, я сегодня сделала дармшпигелюнг. ничего страшного, больше боялась и накручивала себя, они там как пирожки пекут ,по 10 пациентов в день принимают на такую процедуру
прошла , слава богу и главное, что все в порядке. одевали маску, поставили капельницу от крайслауфпроблем, как стало немного неприяно, я стукнула по руке медсестру и она мне сразу ввела дополнительное обезболивание, в ту же секунду все ощущения исчезли
через 10 мин отвели на койку, дали чай с сахаром, укрыли одеялом, еще через 10 мин, я уже встала, оделась, полежала еще мин 15 и готова была идти. настроение отличное, что все закончилось хорошо
и с маской -это здорово
не бойтесь. у немцев , я поняла ,такие процедуры отработаны суперхорошо
прошла , слава богу и главное, что все в порядке. одевали маску, поставили капельницу от крайслауфпроблем, как стало немного неприяно, я стукнула по руке медсестру и она мне сразу ввела дополнительное обезболивание, в ту же секунду все ощущения исчезли
через 10 мин отвели на койку, дали чай с сахаром, укрыли одеялом, еще через 10 мин, я уже встала, оделась, полежала еще мин 15 и готова была идти. настроение отличное, что все закончилось хорошо
и с маской -это здорово
не бойтесь. у немцев , я поняла ,такие процедуры отработаны суперхорошо