русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Медикаментозное похудение.

28.02.13 14:56
Re: Медикаментозное похудение.

VIKONa патриот
in Antwort Lisi0607 28.02.13 14:12
В ответ на:
я повторюсь, ладно?
Зачем? Вы всерьёз думаете, что состав фиников - загадка для большинства, и мало кто слышал о фруктозе с глюкозой?
В ответ на:
а по поводу вашего высказывания, что можно поправится...хм, это у вас теория, а я применяла и применяю на практике..
А оговорку мою о том, что поправка зависит от количества съеденных фиников, Вы как бы не читали?
Если Вы съедите в день кило фиников, то получите примерно 2750 ккал, что будет явный перебор, если Вы не работаете землекопом.
Пол-кило - 1375 ккал, примерно чуть меньше нормы для женщины после 40, ведущей преимущественно сидячий образ жизни.
250 гр. фиников в день - это чуть меньше 700 ккал, и вы, конечно будете резко худеть.
Но при этом вы не будете получать белков и жиров, и организм будет тащить их из мышц. А уменьшение мышечной массы чревато замедлением обмена веществ, и другими неприятностями. Значит, когда вы закончите финиковую диету, сработает эффект "йо-йо".
Если вы совсем не будете получать жиров, то ударите по своей гормональной системе, так как гормоны состоят из белков и жиров.
Да и часть основных витаминов и микроэлементов усваивается только в компании с жирами. 30 гр. жиров - это минимум, который человек должен получать в сутки, чтоб не разрушить здоровье.
Ускорятся процессы старения, ухудшится эластичность кожи, морщины, волосы, ногти, зрение.
Да, будет эффект похудения - результат, как Вы говорите, на лицо. Но и побочный эффект будет, проявится, может не сразу, а вы и не поймёте откуда взяоась эта напасть.
Короче, о том, что моно-диеты очень вредны, знают даже те, кто не знает фруктозы с глюкозой, уж лучше баночки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Sprung zu