Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Медикаментозное похудение.

28.02.13 09:45
Re: Медикаментозное похудение.

Lisi0607 постоялец
в ответ LoneBlond 28.02.13 08:49, Последний раз изменено 28.02.13 10:11 (Lisi0607)
а почему вы так агрессивно все воспринимаете, ну да , только ваше мнение правильное
я же вас не заставляю питаться баночками,под дулом пистолета.
вы думаете, вы своими выпадами меня укололи и я какая то тетеха, с тремя животами и сальными волосами, которая постоянно пытается худеть))))) и испытывает по этому поводу комплексы?
! так вот скажу вам, что это НЕ ТАК! и выгляжу я, при своем возрасте, на 10 лет моложе, могу фото показать!
вы есть на "Одноклассниках"?, давайте подружимся!
а советскую литературу бы не читали, раньше так много чего писали))))))
про финиковую диету, вы, можете прочитать в нете,зачем спорить?!
действительно, финики богаты сахаром (в сушеных финиках он содержится до 70%), но в его основе лежат глюкоза и фруктоза, которые являются природным сахаром, именно поэтому финики можно потреблять, не боясь поправиться, а совсем даже наоборот. К тому же именно эти вещества способствуют нормальной работе мозга и поддерживают организм в нормальном состоянии
Постоянно давая организму энергию, финики не позволяют ему (организму) ослабнуть из-за недостатка питательных веществ, а также эта энергия быстро сгорает, и не превращается в жир, как это часто происходит при потреблении большинства других продуктов.
я видела результаты своих подруг, поэтому могу сказать с точностью- финики -это здорово.

и с чего вы взяли, что я не могу похудеть))))
я , вообще, не полная, и никогда не была,, худела то всего пару раз в жизни, и речь шла о похудении после гормональных , после родов и кормления детей.

Перейти на