Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Медикаментозное похудение.

27.02.13 18:31
Re: Медикаментозное похудение.

LoneBlond знакомое лицо
в ответ Lisi0607 27.02.13 17:59, Последний раз изменено 27.02.13 18:33 (LoneBlond)
В ответ на:
читаю и поражаюсь, девочки, это надо так себя не любить, зачем травить себя какими то медикаментозными препаратами, у вас что- почки или печень запасные есть

Это название ветки - "медикаментозное похудение", а в альмазеде соя и молоко сухое и витамины. В составе 50 на 50 белки и углеводы, если мне память не изменяет. Я думаю, что это менее вредно, чем детские баночки, потому что это разработано специально для питания в очень ограниченном режиме, не более 1000 ккал в день, а детские баночки - для вскармливания. И я не знаю как у вас с желудком, но у меня бы от баночек детского питания на второй бы день желудок заболел.
Я сама против порошков, но пока килограммы уходят, желудок не беспокоит и я не жалею, что начала.
А вообще, тут универсальных советов быть не может, каждый добивается эффекта стройности доступными ему средствами, у меня было бы побольше времени, я бы на спорт налегла, но мне надо много учить и за столом сидеть, только час в день и двигаюсь.

Перейти на