Вход на сайт
Медикаментозное похудение.
4463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LoneBlond знакомое лицо
в ответ asia-k 25.02.13 19:52
В ответ на:
Я купила была себе 2 банки шейка наподобии Альмасед но какой-то швейцарский был. Подарила его подруге.
Короче надеялась, что у этих вкус лучше будет так как про Альмасед плохие отзывы. В общем не смогла я эти порошки пить - тоже буквально тошнит от этого вкуса и потом думаешь, что лучше ничего не есть, чем этот шейк.
Я купила была себе 2 банки шейка наподобии Альмасед но какой-то швейцарский был. Подарила его подруге.
Короче надеялась, что у этих вкус лучше будет так как про Альмасед плохие отзывы. В общем не смогла я эти порошки пить - тоже буквально тошнит от этого вкуса и потом думаешь, что лучше ничего не есть, чем этот шейк.
Я бы сказала, что вкус у Альмазеда как у геркулеса с сухим молоком, меня от такого не тошнит. И вообще я довольна тем, что дело с мертвой точки сдвинулось, это как навязанная извне дисциплина, как в пионерском лагере, кушать хочется, а ничего нет. Кушать мне хочется через 5 часов, поскольку я его пью каждые 6, то час пью овощные отвары.
В ответ на:
Мне проще на мясе сидеть или другом белке.
Мне проще на мясе сидеть или другом белке.
На мясе -опаснее, я тоже сижу день в неделю иногда. В альмазеде более ли менее сбалансированый состав, плюс витамины, и они обещают, что эффекта йо-йо не будет. Я не рекламирую его, конечно же, но пока в него верю