русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Похудеть

18.10.04 08:24
Re: Похудеть

LenaK0 завсегдатай
in Antwort shvaliko 08.10.04 11:54, Zuletzt geändert 18.10.04 08:26 (LenaK0)
Похудеть-практически единственная моя проблема, которую на протяжение многих лет я не могу решить бесповоротно, именно бесповоротно, т.к. худела много раз, 2 раза кардинально, но всё набирала. Сейчас тоже собралась сбросить. Так вот, из моего опыта: диеты делают только хуже, не говоря о голодании. Основной принцип питания - увеличение объёма съедаемого с одновременным ограничением калорийности. В первое моё кардинальное похудение я сбросила с мая по Новый год 24 кг за счёт исключения из рациона мучного, сладостей (купила заменитель), жиров в чистом виде - масло, сало, копчённости. Второй раз я пила продукты "Славянской клиники", 28 кг за 4 месяца, там, кстати, и спирулина есть. И ещё: этим нужно жить, это должно стать доминантой в мозгу, тогда успех обеспечен, хотя бы на первых порах, а потом, когда вес начнёт падать и ты из шара превращаешься в красавицу, оно само тебя держит. Вы мне скажете, почему же я всё неабрала? Потому что похудение перестало быть доминантой, оба раза стресс вернул всё (жир) на свои места (у меня-живот и лицо): я узнала, что у отца рак и меня буквально раздуло, а второй-переезд в Германию. Летом была дома, купила опять "Слав.клинику", буду пить, кому интересно-пишите в личку, поделюсь успехами.
Да, никаким спортом не занимаюсь, лень и нет привычки, но когда вес падает, самой в автобус лезть неохота
Будь проще - и к тебе потянутся люди

Sprung zu