русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Панический страх за ребенка.

10.02.13 21:32
Re: Панический страх за ребенка.

weta0 коренной житель
weta0
in Antwort Viktoria788 10.02.13 20:25
Вик, ты не добавила, что у тебя ребенок страдает астмой, и любая, как ты говоришь, простуда может превратиться в очень и очень большие проблемы, сама знаешь. у меня все также. после того, как деть три года подряд без перерывов кашлял по ночам, я стала даже вслушиваться в кашель мужа, боясь что и он может задохнуться. и вообще, если где-то кто-то кашлял, допустим в магазине, я начинала панически озираться и напрягаться.после первых приступов астмы, я также в панике начинала истериковать еще до того, как ребенок заболел, допустим он переохладился или прошел босой по полу, или лежал на полу, у меня тут же начинались истерики.и я в ужасе ждала первых соплей или кашля. с такими детьми как наши-это нормально. но делать со своей психикой что-то надо, иначе до психушки не далеко. хотя , я прекрасно понимаю и по своему опыту, что помочь нам может только чудо, чюдо -когда дети перестанут болеть. вот тогда настанет и наш душевный покой.
когда я по этому поводу разговаривала с нашим пульмонологом, он сказал , что есть специальные психологические курсы для родителей астматиков. можно туда сходить. а потом добавил, что смотреть надо на все философски, и он не может выдать нам нового Петю, надо учиться жить с тем , кто у нас есть. и по возможности, не отравлять жизнь себе и ребенку постоянными истериками. ну и конечно надеяться на чудо. будем надеяться, что все будет хорошо
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

Sprung zu