Login
Интерферон
340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лицедейка 13.10.04 15:50
Да, они тут на 90% все - "лечащие врачи", как ты выразилась, вот и приходится самой в Интернетах копаться, да у русских врачей спрашивать
....Мне тоже моя ничего сама не предлагала, я её просила - она выписала, правда, по приватному рецепту, так как Кранкенкасса эти дела н оплачивает. Сейчас есть уже новая версия описанного мною лекарства, но , к сожалению, я забыла как оно называется
. Спроси, врач должна знать, оно не в капсулах, а в маленьких пакетиках.
А ещё у меня в течении года висела в детской комнате ионоизлучающая лампа Ижевского, мне её привезла мама из России, можешь задать поиск в русском Гугле и прочитать что это такое. Не знаю - помогла или нет, но дочка стала чувствовать себя намного лучше. Ну и, конечно, морской воздух, который очень полезен для всех, у кого с лёгкими-бронхами проблемы. А ещё я её регулярно закаляю - холодный душ зимой и летом, это повышает сопротивляемость организма. Ваш ребёнок для этого ещё мал, но начать с контрастного душа для ножек, я думаю, можно.
И ещё - каждый день 1-2 "Актимеля", витамины в зимний период.
Вобщем, это всё, что я делала для здоровья дочки и за два года я вижу СУЩЕСТВЕННЫЕ улучшения
, так как два года назад из больниц и антибиотиков не вылезали (воспаления лёгких, бронхиты, ангины и тд.)
И последнее - прививку от пневмококков очень желательно сделать.
Надеюсь, тебе мой опыт чем-то поможет!
Также советую попросить Kur, если детский врач будет артачиться, то попробуй обратиться к Naturheilverfahrenarzt.
Не болейте!

А ещё у меня в течении года висела в детской комнате ионоизлучающая лампа Ижевского, мне её привезла мама из России, можешь задать поиск в русском Гугле и прочитать что это такое. Не знаю - помогла или нет, но дочка стала чувствовать себя намного лучше. Ну и, конечно, морской воздух, который очень полезен для всех, у кого с лёгкими-бронхами проблемы. А ещё я её регулярно закаляю - холодный душ зимой и летом, это повышает сопротивляемость организма. Ваш ребёнок для этого ещё мал, но начать с контрастного душа для ножек, я думаю, можно.
И ещё - каждый день 1-2 "Актимеля", витамины в зимний период.
Вобщем, это всё, что я делала для здоровья дочки и за два года я вижу СУЩЕСТВЕННЫЕ улучшения

И последнее - прививку от пневмококков очень желательно сделать.
Надеюсь, тебе мой опыт чем-то поможет!

Также советую попросить Kur, если детский врач будет артачиться, то попробуй обратиться к Naturheilverfahrenarzt.
Не болейте!

Ну жопаделать!