Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Медикаментозное похудение.

25.01.13 14:08
Re: Медикаментозное похудение.

Поло завсегдатай
в ответ margo2006 24.01.13 21:25, Последний раз изменено 25.01.13 14:30 (Поло)
В ответ на:
по поводу всяких таблеток или смесей для похудения при диабете лучшим вариантом будет если это выпишет диабетолог

КОНЕЧНО же диабетолог!
Я и не собиралась. И не буду брать на себя ТАКУЮ ответсвенность, чтобы САМОЙ лечить подобные серьёзные заболевания.
Всё что могу - это поддержать, удилить время, найти информацию, замотивировать и даже ... заставить что-то начать делать, НО лечить - нет!
И цель моих переживаний и "движений" не в том, чтобы он похудел (тем более на левых таблетках и пульвах), а в том, чтобы он хотя бы начал СЛЕДИТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ свой сахар, свой дневник, который он даже и близко и не ведёт, свою еду, свои дозировки уколов и т.д....- т.е. то, что должен и может делать каждый диабетик (также как кто любой, кто имеет какое-то хроническое заболевание).
А потом, глядишь, дисциплина в питании, количество потребления - принесёт какой-то результат и в плане веса.
На гормоны (конкретно на тестостерон), мне кажется(!), у него не брали анализы... Хотя, я не могу знать точно.
После посещения врача он звонит в праксис , спрашивает, ему говорят - всё in Ordnung, всё хорошо. И он гордо сообщает, что: "Вот вам и режим, и на ваши диеты я чихал. А то колол бы КАК НАДО и был бы кранк всегда. А всё хорошо у меня. Я сам всё знаю и сам себя лечу."
Хотя на ОП то он хотел. И ещё как...
Замкнутый круг
----
p.s. margo2006 , спасибо вам за дельные и нужные замечания, советы, поддержку и понимание!

Перейти на