Вход на сайт
Медикаментозное похудение.
4463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поло завсегдатай
в ответ margo2006 24.01.13 21:25, Последний раз изменено 25.01.13 14:30 (Поло)
В ответ на:
по поводу всяких таблеток или смесей для похудения при диабете лучшим вариантом будет если это выпишет диабетолог
по поводу всяких таблеток или смесей для похудения при диабете лучшим вариантом будет если это выпишет диабетолог
КОНЕЧНО же диабетолог!
Я и не собиралась. И не буду брать на себя ТАКУЮ ответсвенность, чтобы САМОЙ лечить подобные серьёзные заболевания.
Всё что могу - это поддержать, удилить время, найти информацию, замотивировать и даже ... заставить что-то начать делать, НО лечить - нет!
И цель моих переживаний и "движений" не в том, чтобы он похудел (тем более на левых таблетках и пульвах), а в том, чтобы он хотя бы начал СЛЕДИТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ свой сахар, свой дневник, который он даже и близко и не ведёт, свою еду, свои дозировки уколов и т.д....- т.е. то, что должен и может делать каждый диабетик (также как кто любой, кто имеет какое-то хроническое заболевание).
А потом, глядишь, дисциплина в питании, количество потребления - принесёт какой-то результат и в плане веса.
На гормоны (конкретно на тестостерон), мне кажется(!), у него не брали анализы... Хотя, я не могу знать точно.
После посещения врача он звонит в праксис , спрашивает, ему говорят - всё in Ordnung, всё хорошо. И он гордо сообщает, что: "Вот вам и режим, и на ваши диеты я чихал. А то колол бы КАК НАДО и был бы кранк всегда. А всё хорошо у меня. Я сам всё знаю и сам себя лечу."
Хотя на ОП то он хотел. И ещё как...
Замкнутый круг
----
p.s. margo2006 , спасибо вам за дельные и нужные замечания, советы, поддержку и понимание!