Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Медикаментозное похудение.

24.01.13 19:46
Re: Медикаментозное похудение.

~Зеркало~ коренной житель
в ответ kringel 24.01.13 18:54
Ну так я же почти не двигаюсь. На работу на машине, пять часов сижу на попе, с работы на машине. С дитем иду на кружок и там опять на попе сижу, не двигаюсь. Дома немного потопчусь и все! И так каждый день Только в выходные больше двигаюсь, но при этом и кушаю побольше, даже мучное на обед себе позволяю.
В ответ на:
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше

При таком малоподвижном образе жизни это как раз и есть нормальное питание. Личние килограммы я набираю только в отпуске (особенно в Турции, там на ужин тааакие баклажаны, ммм) и на рождественские праздники. Остальное время я в принципе в норме.
В ответ на:
по тому,что организм все будит переробатывать в жир(ну правильно,вы же его напугали что еды больше не будит,что ему еще делать)
а потом еще и внутренние органы вам забастовку устроят,волосы лезть начнут,ногти ломаться.

Странно, как раз все наоборот - волосы и ногти укрепились, кожа чище стала, кишечник лучше работает, бок перестал колоть. Может я что-то "неправильно" делаю? А жир накопился из-за обильных вечерних корпоротивоФ и походов по вечерам на рождественские базары

Перейти на