Вход на сайт
Медикаментозное похудение.
4463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Plura 24.01.13 19:15
В ответ на:
ТС не писала, что у него диабет 1 типа.
ТС не писала, что у него диабет 1 типа.
..боюсъ, она уже не напишет ничего о типе....
В ответ на:
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают
она ж не писала о базалъном тесте, а о НАМЕРЕННОЙ голодовке в целях похудения. А для инсулинозависимого диабетика даже мысли о похудении путем голода- нонсенс!
ОП (!) по уменшению желудка на фоне диабета- сказки венского леса....Никто не будет даже думатъ о том, чтобы резатъ 60 летнего инсулинозависимого диабетика не по каким-то жизненно важным показателям, а толъко из-за того, что он не хочет менъше естъ (опасностъ наркоза, нарушение питания, незаживление , нагноение кожи из-за диабета, высокая степенъ риска гангрены и комы из-за лишнего веса, сахара и возраста болъного)
В ответ на:
Во уж не думаю, что вы так наивны
Во уж не думаю, что вы так наивны
не надо думатъ, что в Германии живут идиоты в массовом порядке
В ответ на:
Вот про лъготы много сказать не могу.
Вот про лъготы много сказать не могу.
..не в этом смысл! Смысл в том, что для группы амтам недостаточно диагноза от врача- им нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ скурпулезные записи пациенат о его состоянии здоровъя: в 8 часов сахар 120, съел 5 ХЕ, уколол 10 инсулина...и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не дадут
Можно много и эмоционалъно писатъ про идиотов, толстых, пофигистов и тд НО когда дело касается денег и лъгот- это магическим образом всех дисциплинирует- именно поэтому я не верю автору...