Вход на сайт
Медикаментозное похудение.
4463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поло завсегдатай
в ответ margo2006 24.01.13 13:15
В ответ на:
то что я Вам по сути вашей проблемы написала, Вы и не заметили или не посчитали важным.
то что я Вам по сути вашей проблемы написала, Вы и не заметили или не посчитали важным.
Я НЕ ЛЕЧУ своего отчима. Он уже большой мальчик.
КОНЕЧНО он был и на шулюнге для диабетиков и в клинике, и у врача наблюдается, и кровь у врача регулярно сдаёт. Но это не для от того, что он о себе забодится, а больше от нечего делать и чтобы потом рассказать страшные истории о тех, кто "носит" такой стращный диагноз - диабет.
И чихал он с высокой колокольни на все предписания врачей.
Шприцы он колет ДО еды и дозировка укола зависит не от его уровня сахара, а от того, ЧТО он собирается есть.
А ест он всегда! (по ЕГО словам - уровень сахара в крови поддерживает)
Он по ТВ посмотрел, что теория не есть после 18:00 - это бред сумашедшего. И вот теперь на всех углах (своего дивана) об этом распинается и танком (в прямом смысле) его не сдвинуть!
Я всю жизнь боялась, в прямом смысле слова, и боюсь агрессивных, крикливых и глупых (тупых) людей. Я не знаю и не умею с такими общаться и находить аргументы.
Не хочу оскорблять своих близких, но с отчим я больше не говорю на тему диабета и его образа жизни и питания.
Я же помочь и поддерждать его хотела НЕ для его эстетического вида. А потоу что диабет - действительно серьёзное заболевание, которое нельзя вылечить полностью, но можно научиться конролировать!
И я написала ЭТУ историю не для её обсуждения, критики или доверия.
Этим я хотела сказать, что когда ВОТ ТАКИЕ ПОДОБНЫЕ случае, то я двумя руками ЗА МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ похудение и даже хирургическое вмешательство.
---
Эта ветка про таблетки и порошки или другие медикаментозные способы и методы похудения, чтобы сбросить 2-3-4 кг.
И как большинсвто сказало - это не целесообразно и вредно. Полностью согласна.
Ветку заводила, чтобы послушать мнения и опыт.