Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Медикаментозное похудение.

24.01.13 12:05
Re: Медикаментозное похудение.

Поло завсегдатай
в ответ prost! 24.01.13 11:11
В ответ на:

да врет она все...нет там никакого отчима на инсулине....автор работает- значит, ей уже около 30, ее маме около 60, и отчиму около того...вы видели кого-то, кому поставили диагноз диабета 1 типа в возрасте около 60 лет и этот кто-то страдал от ожирения??

С такими показателями железа в крови, как у вас, вообще не живут! И могу привести кучу ссылок, статей, фото и медицинских форумов в своё доказательство.
А вы и работаете, и тунцы из банок мужу на ужин делаете, и здесь успеваете отписываться!
И как же так?!??
---
Перестаньте ПИСАТЬ так уверенно СВОИ ВЫДУМАННЫЕ выводы в МОЁМ вопросе и рассказывать о моей жизни, о моём возрасте, возрасте моих родителей и роде их деятельности так, будто это вы правы и всё знаете. А я сижу от балды и истории сочиняю.

Или вам кто-то сказал, что у вас сильно развито логическое мышление и вы дедуктивно рассуждаете? Или телепатию проявляете?
Вы безусловно не глупая женщина, но то,что связано с вопросами логики, дедукции и телепатии не льстите себе.
Мне нет смысла что-то выдумать. Да и как подобную историю (про отчима) можно выдумать?

Перейти на